Una carta a nuestros valiosos clientes con respecto a los plazos de entrega prolongados temporales

Querido Cliente Valioso,

Debido a las limitaciones laborales y de la cadena de suministro sin precedentes, STEMCO ajustará temporalmente el plazo de entrega de los pedidos de nuestros clientes a 30 días o antes. Los rodamientos STEMCO son una excepción y tienen un plazo de entrega de seis semanas. Esto es efectivo de inmediato para todos los productos Wheel End basados en Longview, TX. Esto no afectará las líneas de productos Millington, MI Kaiser® o QwikTie®, que continúan enviándose el mismo día o al día siguiente. En el futuro, proporcionaremos comunicación adicional a medida que mejore nuestro tiempo de entrega.

Tenga en cuenta que se está haciendo todo lo posible para fabricar y enviar más piezas. Gracias por su paciencia y apoyo durante estos tiempos sin precedentes.

Sinceramente,

Chip Stuhr y Erika Randall

chip stuhr

Vicepresidente - Ventas y Marketing

Erika Randall

Vicepresidente - Operaciones y Cadena de Suministro

Compartir en redes sociales

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin

Artículos relacionados

enero 25, 2022
STEMCO anuncia el nuevo sello de rueda Discover XR ahora disponible como producto independiente

septiembre 23, 2021
STEMCO asciende a Chip Stuhr a vicepresidente y director general

LONGVIEW, Tex. (23 de septiembre de 2021) – STEMCO, un proveedor líder en la industria de productos de suspensión y extremos de rueda de alta calidad para la industria de vehículos comerciales, anunció que Chip Stuhr ha sido nombrado vicepresidente y gerente general. En este nuevo rol,…

Parece que está desconectado: esta aplicación almacenará las páginas visitadas para verlas sin conexión.

;
¡Felicidades!

Ha terminado la Parte 1 del curso de capacitación TQM Wheel End. Para continuar con los videos de TQM Wheel End de la Parte 2, haga clic en uno de los TOMA CURSO botones de abajo.

Para volver a ver el video TQM Wheel End de la Parte 1, cierre esta ventana emergente haciendo clic en el X en la esquina superior derecha.

Para volver a la pantalla de inicio y seleccionar otro video, haga clic en VOLVER A LA UNIVERSIDAD STEMCO.

Tiene requisito previo

Extremo de rueda TQM, parte 2: instalación de Grit Guard®

Requiere capacitación TQM sobre extremos de rueda, parte 1

Toma curso

Tiene requisito previo

Extremo de rueda TQM, parte 2: instalación de Guardian® HP

Requiere capacitación TQM sobre extremos de rueda, parte 1

Toma curso

Tiene requisito previo

Extremo de rueda TQM, parte 2: instalación de Discover®/Voyager®

Requiere capacitación TQM sobre extremos de rueda, parte 1

Toma curso